CHANTILLY CASEIRO
Primeiro versão;
01 - Lata de creme de leite
03 - Colheres de Açucar
01 - Pitadinha de Fermento em pó
100 - Gramas de Manteiga
1/2 - Colher essência de Baunilha
PREPARO
Batedeira:
Bata : <Manteiga+Açucar+Baunilha>ficar creme
Acrescente> Creme de Leite+Fermento> Bata mais 05 minutos.
Leve á geladeira por 30 minutos.
faça suas criatividades> bjo.
Segunda versão:
MODO FÁCIL DE FAZER O
CHANTILY CASEIRO - Passo a Passo.
RECEITA
04 - Ovos
01 - Chicara de Açucar ( 150 ) Gramas
01 - Colher sobremesa de Limão ou Baunilha(15)g
PREPARO
01) Separe a clara da gema, e bata somente as claras 10 minutos.
02) Acrescente => O Açucar e o suco de limão, ou baunilha.
03) Se preferir faça alguns enfeites para enriquecer sua receita e enfeitar.
BOA SORTE, UM BOM DIA....E TUDO DE BOM.
Obrigado.
APRENDEU O CHANTILY ?
AGORA É O QUEIJO RAPIDO, Vamos lá aprender?
PREPARE-SE >
QUEIJO CASEIRO OU DA FAZENDA
01 - Litro de leite puro (a,b,ou c)
1/2 - Xícara de vinagre branco que é melhor.
10 - Gramas de sal fino
MODO DO PREPARO
Coloque o leite em uma panela, e vai mexendo até 35 gráus.
Coloque o vinagre para qualhar e vai mexendooo.
após qualhar,,,,você para,,,,30 minutos, esfriando.
ai você, corta ele, e espera mais 10 minutos. esfriandoooo>
Prepare uma peneira com um pano em cima, para filtrar>
a água ou soro, que estiver.
Vai apertando, e a água ou soro vai saindo,>
não deixe secar tudo,,,e coloque o sal,,,e vai mexendo.
É só comer >
mandando um pouco para mim esperimentar kkk> kkkkkkkkkkkkkkkkkk, se ficou bom.
abrç.
seg. obs:
coloque quantos litros de leite tiver>
que vai ficando maior o seu queijo.
você comanda o show,,,colocando mais e mais leite,,,,e crescendo e crescendo seu queijo.
xau.
Obs: Esta receita foi feita com receita própria, testada> somente as fotos, foram colhidas na internet.
Nenhum comentário:
Postar um comentário