quarta-feira, 25 de março de 2015

CHANTILY - CASEIRO

CHANTILLY CASEIRO
                       Primeiro versão;
01 - Lata de creme de leite
03 - Colheres de Açucar
01 - Pitadinha de Fermento em pó
100 - Gramas de Manteiga
1/2  - Colher essência de Baunilha 
                PREPARO
Batedeira:
    Bata : <Manteiga+Açucar+Baunilha>ficar creme
    Acrescente> Creme de Leite+Fermento> Bata mais 05 minutos.
    Leve á geladeira por 30 minutos.
                 faça suas criatividades> bjo.


                Segunda versão:

MODO FÁCIL DE FAZER O 
CHANTILY CASEIRO - Passo a Passo.

                 RECEITA
04 - Ovos
01 - Chicara de Açucar ( 150 ) Gramas
01 - Colher sobremesa de Limão ou Baunilha(15)g

                 PREPARO 
01) Separe a clara da gema, e bata somente as claras 10 minutos.



                                     



02) Acrescente => O Açucar e o suco de limão, ou baunilha.

                                                        




                                                 



03) Se preferir faça alguns enfeites para enriquecer sua receita e enfeitar.

                                               


BOA SORTE, UM BOM DIA....E TUDO DE BOM.
                          Obrigado.


   APRENDEU O CHANTILY ?

   AGORA É O QUEIJO RAPIDO, Vamos lá aprender?
      PREPARE-SE >

    QUEIJO CASEIRO OU DA FAZENDA

   01 -  Litro de leite puro (a,b,ou c)
   1/2 - Xícara de vinagre branco que é melhor.
   10 -  Gramas de sal fino

                        MODO DO PREPARO
   Coloque o leite em uma panela, e vai mexendo até 35 gráus.
   Coloque o vinagre para qualhar e vai mexendooo.
   após qualhar,,,,você para,,,,30 minutos, esfriando.
   ai você, corta ele, e espera mais 10 minutos. esfriandoooo>

   Prepare uma peneira com um pano em cima, para filtrar>
   a água ou soro, que estiver.
   Vai apertando, e a água ou soro vai saindo,>
   não deixe secar tudo,,,e coloque o sal,,,e vai mexendo.

                    É só comer >
  mandando um pouco para mim esperimentar      kkk>  kkkkkkkkkkkkkkkkkk, se ficou bom.
  abrç.
  seg. obs:
  coloque quantos litros de leite tiver>
  que vai ficando maior o seu queijo.
  você comanda o show,,,colocando mais e mais     leite,,,,e crescendo e crescendo seu queijo.
 xau.



 Obs: Esta receita foi feita com receita própria,    testada> somente as fotos, foram colhidas na  internet.




Nenhum comentário:

Postar um comentário